چکن کے بے شمار لذیذ پکوان تیار کیے جاتے ہیں جو روایتی اور علاقائی سے لے کر مغربی تک ہوسکتے ہیں۔ آج ہم آپ کو مزیدار کریمی مشروم چکن بنانے کی ترکیب بتارہے ہیں۔
اجزا
چکن بریسٹ کیوبز: 2 عدد
تازہ پسی کالی مرچ: آدھا چائے کا چمچ
نمک: ایک چوتھائی چائے کا چمچ
تیل: 1 کھانے کا چمچ
کٹی پیاز: 1 عدد
کٹے مشروم: 1 کپ
چکن کی یخنی: ایک چوتھائی کپ
کریم: 2 کھانے کے چمچ
کٹی ہوئی ہری پیاز: کھانے کے چمچ
ترکیب
ایک باﺅل میں 2 عدد چکن بریسٹ کیوبز، تازہ پسی کالی مرچ اور نمک اچھی طرح ملا کر ایک طرف رکھ دیں۔
ایک پین میں 1 کھانے کا چمچ تیل گرم کر کے چکن کیوبز پکا کر براﺅن کریں اور ایک طرف رکھ دیں۔
پین میں 1 عدد کٹی ہوئی پیاز پکائیں اور چمچ چلاتے رہیں۔
اب اس میں 1 کپ کٹے مشروم شامل کریں۔
پھر اس میں چکن کی یخنی شامل کر کے پکائیں۔
جب یخنی آدھی رہ جائے تو اس میں 2 کھانے کے چمچ کریم اور 2 کھانے کے چمچ کٹی ہری پیاز شامل کردیں۔
اب چکن کو واپس پین میں ڈال کر سوس اچھی طرح کوٹ کریں اور مزید 1 منٹ تک پکائیں۔
مزیدار کریمی مشروم چکن تیار ہیں۔
اگر آپ کو یہ خبر پسند نہیں آئی تو برائے مہربانی نیچے کمنٹس میں اپنی رائے کا اظہار کریں اور اگر آپ کو یہ مضمون پسند آیا ہے تو اسے اپنی فیس بک وال پر شیئر کریں
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں