ذائقہ دار پرانز سب ہی کو پسند ہوتے ہیں اور نہایت شوق سے کھائے جاتے ہیں۔ آج ہم آپ کو مزیدار گارلک پرانز بنانے کی ترکیب بتا رہے ہیں جو نہایت آسان ہے۔
اجزا
جھینگے: آدھا کلو
میری نیشن کے لیے
نمک اور سفید مرچ: آدھا چائے کا چمچ
چینی: 1 چائے کا چمچ
سویا سوس: 1 کھانے کا چمچ
کارن فلور: 2 کھانے کے چمچ
انڈا: 1 عدد
سوس کے لیے
لہسن: 3 کھانے کے چمچ
ہری مرچ: 3 عدد
لال مرچ: 1 عدد
ہرا دھنیہ: 1 چائے کا چمچ
ہری پیاز: آدھا کپ
سویا سوس: 2 کھانے کے چمچ
کٹی لال مرچ: 1 چائے کا چمچ
چینی: 1 چائے کا چمچ
کیچپ: آدھا کپ
سرکہ: 2 کھانے کے چمچ
تیل: 2 کھانے کے چمچ
نمک: ایک چوتھائی چائے کا چمچ
یخنی: 1 کپ
کارن فلور: 2 کھانے کے چمچ
ترکیب
نمک، سفید مرچ پاؤڈر، چینی، سویا سوس، کارن فلور اور انڈے کو ملا لیں۔
اب جھینگے کے ٹکڑوں کو اس آمیزے سے کوٹ کرلیں۔
اب گرم تیل میں فرائی کریں اور نکال کر رکھ لیں۔
گرما گرم لذیذ گارلک پرانز تیار ہیں۔ سوس کے ساتھ پیش کریں۔
اگر آپ کو یہ خبر پسند نہیں آئی تو برائے مہربانی نیچے کمنٹس میں اپنی رائے کا اظہار کریں اور اگر آپ کو یہ مضمون پسند آیا ہے تو اسے اپنی فیس بک وال پر شیئر کریں۔
arynews.tv:بشکریہ
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں