شاہی ٹکڑے ایک مقبول ڈش ہے جو ہر موسم اور موقع پر شوق سے کھائی جاتی ہے۔ آج ہم کو مزیدار شاہی ٹکڑے تیار کرنے کا طریقہ بتا رہے ہیں۔
اجزا
بریڈ سلائسز: 8 عدد
کنڈینسڈ ملک: 397 گرام
کارن فلور: 1 کھانے کا چمچ
چینی: آدھا کھانے کاچمچ
بادام: 15 عدد باریک کٹے ہوئے
چھوٹی الائچی: 4 عدد باریک کچلی ہوئی
گھی: حسب ضرورت
ترکیب
سب سے پہلے گھی گرم کریں۔
جب گرم ہوجائے تو سلائس ڈیپ فرائی کر لیں، جب گولڈن ہوجائیں تو نکال کر پیپر پر پھیلا دیں تاکہ چکنائی جذب ہوجائے۔
ایک فرائنگ پین کو ہلکی آنچ پر گرم کریں۔
دودھ، کارن فلور، الائچی اور چینی ملا کر فرائنگ پین میں ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
جب دودھ گاڑھا ہو جائے تو اتار لیں۔
اب یہ آمیزہ فرائی کیے ہوئے سلائسز کے اوپر لگا کر درمیان میں سے 2 ٹکڑے کر لیں یا کسی گول کٹر سے کاٹ لیں۔
ان کو گول، چوکور یا لمبائی میں اپنی پسند کے مطابق کاٹ سکتے ہیں۔
اوپر سے بادام چھڑک دیں اور خوبصورت ڈش میں سجا کر پیش کریں۔
مزیدار خستہ شاہی ٹکڑے تیار ہیں۔
اگر آپ کو یہ خبر پسند نہیں آئی تو برائے مہربانی نیچے کمنٹس میں اپنی رائے کا اظہار کریں اور اگر آپ کو یہ مضمون پسند آیا ہے تو اسے اپنی فیس بک وال پر شیئر کریں۔
arynews.tv:بشکریہ
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں